【收盘点评】市场无量反弹引担忧,2000亿美元关税犹如“达摩克利斯之剑”

原标题:【收盘点评】市场无量反弹引担忧,2000亿美元关税犹如“达摩克利斯之剑”

来源:可来专栏/潜龙

今日市场拉起了一个大V,创业板更是反弹先锋,早盘众多科技股跌在谷底,但随着反弹的继续,www.129111.com,众多在底部的科技股纷纷拉升,涨停个股数也在不断地增加。但我们要注意,今日反弹无量,所谓“无量反弹都是耍流氓”,今日的反弹力度还是相对较弱,正如盘中潜龙所说,结合5日美国会就2000亿美元的关税是否征收发布结果,当前的市场尚未脱离危险期,还是要谨慎对待市场,谨防大利空的砸来。

​今天的反弹还是以国产软件等科技股为先锋,所以当前的主要策略还是以超跌科技股为重点,但也要注意外部的消息面的刺激,特别是美国2000亿美元的关税的影响,犹如悬在头顶的“达摩克利斯之剑”,我们能避免就要去避免,没必要为了一点利润而去火中取栗,这样得不偿失。

标签 关税 市场 达摩克利斯 科技股 潜龙